California Gold Nutrition, CollagenUP, морской гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, с нейтральным вкусом, 206 г
Описание
- CollagenUP от California Gold Nutrition
- Пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота и витамин C
- Улучшенная поддержка для здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
- Биодоступный продукт, без добавок, не содержит ингредиентов, полученных из крупного рогатого скота
- Ферментативно гидролизованные пептиды рыбьего коллагена
- Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
- Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP)
- Гарантия 100% Gold Guarantee
Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C влияют на здоровье опорно-двигательной системы. Коллаген — основной структурный белок, который содержится в тканях и органах тела и обеспечивает ключевые процессы жизнедеятельности внутри и снаружи организма. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани и обеспечивает жидкую субстанцию, необходимую для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин C играет важную роль в выработке коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые помогут поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.
CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды морского коллагена без добавления бычьего коллагена, а также гиалуроновую кислоту и витамин C неживотного происхождения. Обработанный специальным образом рыбий коллаген гидролизуется (расщепляется) ферментативным путем до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную абсорбцию и биодоступность.
Типичный аминокислотный состав (мг) одной порции^
Аланин 457 Гидроксилизин
57 Фенилаланин*
102
Аргинин 475 Гидроксипролин
447 Пролин
531
Аспарагиновая кислота 277 Изолейцин*
57 Серин
225
Глутаминовая кислота
543 Лейцин*
126 Треонин*
159
Глицин
1071 Лизин*
189 Тирозин 19
Гистидин*
76 Метионин*
75 Валин* 101
^ Может незначительно отличаться в разных партиях
* Незаменимые аминокислоты
Сертификат качества iTested
Рекомендации по применению
Принимайте 1 мерную ложку в день (5,16 г♦), предварительно смешав примерно с 60 мл (2 унциями) воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 180–240 мл (6–8 унций) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов перемешайте в блендере). Пейте натощак, по крайней мере, за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно рекомендациям медицинского работника. Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена.
♦ 5,16 мг в одной мерной ложке — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,16 г.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Витамин C (в виде аскорбата кальция), натрий, гидролизованные пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия)
Другие ингредиенты
Отсутствуют.
СОДЕРЖИТ РЫБУ (один или несколько видов: сом, треска, пикша, линь, сайда, лосось, тилапия, форель).
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, которое проходит независимые проверки и имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.
Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема пищевых добавок необходимо проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.
Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не используйте, если индивидуальные пакетики проколоты или повреждены. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20–25 °C (68–77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.
Запах, цвет, консистенция и вкус могут отличаться. Изменение цвета является нормальным и неизбежным явлением.